твои джинсы

Твои джинсы гуляют по городу.
Осень, лето, зима и весна...
Не боишься снаружи ты холода:
Хуже холод в душе, чем зима.
Он оставил записку в той комнате,
Что сегодня опять не придёт.
Целый день ты гуляешь на холоде.
Заболеешь, а боль не пройдёт.
Твои джинсы с тобой больше времени,
Чем тот автор мучительных строк.
Хоть затёрты они и со временем,
Но теплее джинса, чем любовь...


Рецензии