Господь снова предлагает

Господь снова предлагает
Заключи со мной союз
Как спасти он только знает
Не останется дом пуст

Дух Святой всех призывает
Больше чем колокола
Сердце я в мольбе открою
Не горит моя свеча

Ничего просить не буду
Знает прежде Господь мой
Дай мне Господи терпенья
Сохранив возьми домой


Рецензии