Картою небес

вереницей жизней свяжется судьба
карта ляжет любовь спасёт
знойная весна теперь грядёт
знаний сила эга тьма

молода красива твоя судьба
нет вопросов линиия творца
знаний сила эга тьма
отвесные скалы глядят с небес

нет это не сказка это реальности небес
нас всех ждут и ждут тебя
нас всех ждут спасут
не сомневайся

сомнения твои в тебе не в нас
сомнения твои а мы ждём вас
сомнения твои не наши
сомнения твои как подойти

города небес давно заждались
мы к вам в гости собирались
а вы так ждали нас
во сне во сне и явью

явью будет сон
мир в господа влюблён
творец осознаёт любовь
бесконечность обнимает

обнимает вновь


Рецензии