Страсть

Она ему всё позволяла,
Всё глубже он в неё входил,
Пока её страсть ликовала,
А у него хватало сил.

Но выдохся – уж сколько можно,
Устал до чёртиков, беда,
Когда прошло всё, что возможно,
Не двигать больше поезда...
19.02.2019


Рецензии