Одиннадцать часов

Одиннадцать часов
А я не замечаю
Моя планета Жизнь
Сменила полюса

Под снегопада звук
Я тихо уплываю
Не надо укоризн
В глаза и за глаза

Ведь скоро моя жизнь
Такою новой станет
Когда с утра проснусь
В совсем другом краю

Одиннадцать часов
Пора для расставаний
Но я не оглянусь
Я на своем стою


Рецензии