Я не стану петлять украдкой..

Я не стану петлять украдкой
В лабиринтах твоей души
Неразгаданной будь загадкой
И покоя меня лиши

Твоих глаз синевой небесной
Мне б наполниться до краев
Упиваться любимой бездной
Но не вглядываться в нее

Мне не надобно многих знаний
Ни к чему умножать печаль
Пусть останется между нами
Мое "здравствуй", твое "прощай"


Рецензии