Решила, сбегать к Весне

Решила, сбегать к Весне,
Очередь занять,
Осталось, ведь, совсем не долго.
Любви хочу побольше взять,
Тепла и зелени немного.
Готовить буду я салат,
Из одуванчиков, наверно,
Потом ещё любовный яд,
И пару теплых слов добавлю  непременно.


Рецензии