***

Той руки мне достаточно было,
Чтоб с надеждой ему писать.
А в глазах все красиво плыло,
Могла лишь о нем мечтать.

Не писала стихов и прозы,
Я желала в объятьях быть.
А в душе расцветали розы,
Не пыталась я этого скрыть.

Я в глубоких глазах утопала,
Забывала домой уходить.
Я о нем ничего не знала,
Стеснялась всегда спросить.

Я даже его полюбила
И сердце хотела открыть:
«Прости я совсем забыла
Тебя о чём-то спросить...».


Рецензии