личное

солнце зашло за горизонт событий.
последний раз оно улыбнулось как то не явно
и скрылось.
стало сразу темнее, холод прошёл по телу
и все как в забвении, как после таблетки...

потом нормально,
ведь светил то много.

а дальше как прежде —
хо-ро-шо.

через долго-много — раз и мелькнуло.
синапс принял солнце!?
а потом два и три и столько,
что снова засияло,
но не то;
"Смотрите, тень сияет!"
что-то..
"смотрите человеку плохо!"
что-то..
"смотрите кто-то тонет..."
а дальше калейдоскоп мыслей
обычной стеклянной крошки,
как флешбэк про окрошку
но только новее-больнее

и пусто не просто,
и отсутствие помощи
как крик бессилия в душной душе ду'ша
воздуха не хватает — отдушина


Рецензии