***

"Я не хочу делать тебе больно"
И тут же разбиваешь сердце,
Я ведь достал тебя своей любовью...
Не понимаю я... куда мне деться?

Мне разбивают сердце не впервые
Ты не переживай - переживу
Я просто буду улыбаться шире,
Но долго так ещё я не смогу...

В который раз это переживаю,
В который раз я чувствую ту боль,
Которая никак не позволяет,
мне быть с тобой...


Рецензии