Скажи зачем

Скажи зачем, так поступила ты,
Вся ложь теперь уж на яву.
Разбиты все мои мечты,
Зачем скажи? Зачем живу!

Стакан с вином, уж не о чем,
Уж лучше сразу из бутылки.
Мы посидим давай вдвоем,
И убери с лица ухмылки.

И дождь не смоет с сердца рану,
Ни сгладит жизни перемен,
И думать о тебе устану,
Я в окружении серых стен.


Рецензии