Масару ждёт

Собаке Алины Загитовой ;

Где же ты, моя хозяйка?
Я собака, а не зайка,
Приходи, скорей, обедать,
Вкусных косточек отведать...

Нет, Алина не идёт,
А Масару ждёт и ждёт,
Видно, очень, занята,
Не хозяйка, а мечта,

Как придёт - пойдём гулять,
Со снежинками играть,
Я не очень, не грущу,
Я в окно тебя ищу...

В доме - тихо и спокойно...
Все ведут себя достойно -
Воспитала я Ириску,
Чтоб в мою не лезла миску,

Я и дальше бы зашла,
Но бабуля, здесь, пришла,
Мол, Масару, молодец,
Собачьей сказке тут конец.


Рецензии