придумано

Он конечно не видел,
тяжёлое небо темнеет,
Как хмурятся старые крыши,
а синяя мгла холодеет.
Как тонкой струей разливаясь
от звёздной, чарующей неги.
Когда дремота опускаясь
целует уставшие веки.

Весной когда дышат туманы,
людское затихло движение.
Конечно он это не видел,
дня светлого миг завершения.
Влюбляться когда гром наполнит,
пространство в твоей серой спальне.
Из тучи блеснут яркость молний,
так сделавши всё музыкальней.

И небо, и гром, и закаты,
и негу под синей звездой,
о том, что не знаешь ни капли,
как быть этой яркой грозой.
И тучи при тихом рассвете
придумано всё было мной.
Мне просто хотелось немного,
побыть с тобой этой весной.


Рецензии