Осеннее море мне жизнь подарило

Осеннее море мне жизнь подарило.
Красивые зори. Судьба прозорлива...

Осенний шторм моря бьёт камня утёс.
Закат золотой радость жизни принёс.

Мне море напело с закатом прощание.
Осень жизни поспела - в ней нет обещаний.

Свинцовые воды уносят вкус лета.
Ветер, друг вольный, наша песня не спета.

Я слушаю море. Печален крик чаек.
Свинцово и серо. Приход мой случаен.

Надежду и веру уносит в глубь моря -
В закате  прощальном не вижу я горя.

Шум моря созвучен с моим ритмом жизни.
Я морем приучен встречать песней тризну.

Стихия приносит ритмы жизни к нам в души.
Вхожу в свою осень, песнь моря дослушав...


Рецензии