22. 02. 2019-3 - не люблю физический

я не люблю физический мир,
мир, который мне не давался,
мир, который в детстве постыл,
и остывшим так и остался.
.
я не люблю физический мир,
я его просто не ощущаю,
мне он неинтересен, он не любим,
к нему безразличная я, как к чаю.
.
я не люблю физический мир,
похоже меня просто не проявили,
я не люблю этот проклятый мир,
так, как меня в нём недолюбили...
.
.
22.02.2018г. 00-24


Рецензии