И станет чистою душа

В нашем супермаркете работает химчистка,
А я стою и думаю была бы душечистка,
Сдал душу,получил квитанцию,
Тебе б её  перетряхнули,обновили,
Отчистили от плесени и пыли,
И стала светлою она.

Тариф назначен был бы,за обиду тыща,
За оплёванную душу две,
За предательство ,ну не знаю,много.

Я думаю это прибыльное дело,
Так как почти у всех нечистая душа.


Рецензии