Проиграла... сдаюсь

Проиграла ... сдаюсь.
Я устала - держусь.
Я люблю - это невыносимо.

Все больней отпускать
И твой образ искать,
Средь людей, проплывающих мимо.

То ли день, то ли ночь;
Мне не сможет помочь
Ни одно существо на планете;

Я хочу все забыть;
Свою душу отмыть
От грехов безобразнейших этих.

Я сжимаю ладонь,
Чтобы пахла тобой
И прошу, чтобы пахло подольше

Я не чувствую боль,
Пока запах со мной
И ни в чем не нуждаюсь я больше.

Помоги - не хочу;
Пропадаю - лечу,
Уловив этот запах знакомый.

«Я его не люблю!»
Я себе повторю
В моих снах и молитвах сегодня.


Рецензии