Поздравление мужчинам

Мы поздравляем всех мужчин!
Вы это точно заслужили,
Грустить сегодня- нет причин!
Мы - помним вас, мы не забыли!

Мы поздравляем всех мужчин!
Но преклоняемся  пред теми,
Кто жизнь любил, друзей ценил
И никогда не лицемерил!

И пусть удача будет с вами,
А женщины  - всегда  ЗВЕЗДОЙ!
Вы нас прославите делами,
А мы вас - нежною душой!

Мы поздравляем всех мужчин
И пусть вас Бог всегда хранит!
И каждый будет пусть любим
Лишь той, кого боготворит!


Рецензии