И от этой любви всех счастливее быть

Утопаю , я вновь утопаю
в мечтах о тебе.
Улетаю , я вновь улетаю
душою во сне.

Вспоминаю и грежу, 
признаю свою слабость,
знаю только одно, 
что любовь - это радость:

Радость слёз от любви,
счастье - нежность дарить,
в этой слабости хрупкой
очень сильною быть.

Закрываю глаза,
вот и нет расстояний.
Рядом образ любимый,
мир тончайших касаний.

Получилось , случилось,
далеко ты сейчас.
Всё же  нету преград
для любящих глаз:

Полных  слёз от любви,
ждущих нежность дарить
и от этой любви
всех счастливее быть...

21.02.2019


Рецензии