Белая ворона

Я не хочу вороной чёрной быть ...
И не хочу быть с чёрною душою ...
Я не хочу , не буду делать зло ...
Хочу остаться с чистою душою !

Мне всё равно , пусть буду я одна ...
Одна среди ворон , я буду белой ...
Но я не буду , я не буду делать зло ...
Я не могу , я это не умею ...

Я не могу , я не хочу , не смею !

Ведь , я желаю людям , лишь добра !
Такая я с рожденья ... ,
                я за всех болею ...
Я не могу , не смею делать зло ...
              Я не хочу , я это не умею !

21.02.2019 г.


Рецензии