стабильность

Среди коридорного шума и гама
Нам педагоги твердили упрямо
И отводили при этом в сторонку:
Будь послушным ребёнком!

Во всем подражай и не возражай.
Врубись в этот добрый и вечный посев,
И будь всегда таким как все…


Прошли эпохи, навернулись страны,
Титаны двинули науку.
Но те же тётки, как ни странно,
Втирают ту же шнягу внуку.

 


Рецензии