Не отнимай, сбереги

Баба, бабушка, бабуля,
Как же я скучаю.
От тоски к тебе реву я,
И в слезах своих я таю.

Кто же знал, что будет больно,
Так терять родных людей,
Этот выстрел был контрольный,
Боже, лучше ты меня убей.

Я отдам свои все годы,
Жизнь, рождение и любовь,
Все ненастные погоды.
Я отдам свою всю кровь. 

Боже, как же я по ней скучаю,
Как мне ее хочется  обнять,
Почему близких люди теряют?
Почему ты нас заставляешь страдать?

Я прошу, может много,
Но ты извини,
Защити мой дом у порога,
И мне близких людей сбереги.

А большего мне и не нужно,
Я не хочу больше никого терять
Я согласна быть вечно простуженной,
Только сбереги родных,об этом прошу тебя опять.


Рецензии