***

  Ода  кандибоберу


Я  ношу  на  голове  кандибобер,
я  не  женщина  и  не  балерина,
моё  имя не  Дуся  и  не Роберт,
не  болею  корью  и  ангиной.

Нет  друзья, - ни  то, и  ни  другое,
просто  веселее  надо  жить,
всё, что  есть  со  мною - то  родное,
я  буду  в кандибобере  себя  любить!

та  женщина  из  ролика - всем  стимул,
не  стоит  слишком  уж  грустить,
и  принципы  свои  откинув,
я  буду  кандибобер  с  радостью  носить!


Рецензии