нас, нам, им

Нас учили любить и прощать.
Двери в дом, уходя, закрывать.
Нас учили всех в душу пускать,
А плохое не забывать...
Нам всегда было мало того,
Что имели... Да, что с того...
Мы откроем другому своё,
А внутри очень много всего.
Им окажется наше своим...
Вот тогда ближе станем другим.
Все теперь мы чего-то хотим...
Нам от них, ну а мы своё им.


Рецензии