22. 02. 2019-2 - погонять мозги

снова вышла на тропу писаний,
день стихами свой заполонив,
написать про трепетность страданий,
или свет свой миру подарив,
и не важно, что и как рассудят,
важно прочность в себя проявить,
день промчиться, день, который будет,
день стихами что-то заменив...
.
.
22.02.2019г. 00-18


Рецензии