Полночное солнце

Солнце.
Так сильно опаляишь мне глаза,
И парус не способен защитить.
Сегодня не случатся чудеса.
Ты выходи на пристань. Быть
Не суждено мне больше на Земле.
Последние моменты доживая,
Люблю тебя. Глаза в песке
Моргают через слёзы. Убегаю
Навстречу дивному закату,
Волнам и пляшущим дельфинам.
Ведь я не просто для тебя утрата,
А смысл красок оперения павлина.

21.02.2019 г.


Рецензии