словарь случайных ассоциаций

Газ. Нефть. Балет.
Водка. Борщ. Мороз.
Квас. Гнев. Дуплет.
Сводка. Ложь. Авось.

Звезды красные, молот, серп.
Хохлома. Матрешка. Гжель.

Холода и двуглавый Герб,
Зима, гармошка, ель.

Волга, тайга да Байкал.
Веники, баня,  сугроб.
Волки, пурга, спецсигнал.
Нам то что по лбу, что в лоб

Долгие Дороги. Дураки.
Ватники конвой и автозак,
Брошенные богом старики,
И единый Вековой Бардак.


Рецензии