Ты есть ты!

Ты — солнца свет,
Ты — боль и страх.
 Ты мой нежный рассвет,
Ты — привкус неба на губах!


Не перестаёт волновать,
Мелодия, что я пою.
Хочу тебя целовать,
Ты — жизнь, а я ее люблю!

Ты -тепло,
Исходящее от солнца!
Ты- добро,
Смотришь ко мне в оконце!
 


 


Рецензии