Коль нет конца с началом

Сгорает в небе матово
Воздушный шар луны…
У ветерка крылатого
Из облака штаны…
Сонм ангелов витает -
Меж ними… Абсолют.
Молитвы принимает,
Вершит над нами суд.
Горит галактик кучность,
Там будущность моя…
А я, простая сущность
Земного бытия…
Мчит ангел созерцатель…
С фонариком луной.
Обычный наблюдатель
Из космоса за мной…
Коль нет конца с началом,
То значит… центра нет…
Ищу большое в малом…
Где сам… и тьма и свет…
Сгорает в небе матово
Воздушный шар луны…
У ветерка крылатого
Из облака штаны…


Рецензии