Поминки

       Все что в мир приносит флейта,
       То уносит барабан

Ну, вот и поминки. Природа - прощай !
Красивые снимки, что Вам обещал
Уже не появятся в Вашем альбоме
Обрубки деревьев, да сучья - не боле
Когда то гармония правила бал
Топор дровосека, и...образ пропал
Да что там гармония, - флейта звучала
Но,… вдруг барабан, и она замолчала
Воистину прав гениальный пророк -
Кто слишком доверчив, тому и урок
Но сколько уроков и как не учи
Коль сделал ошибку, потом не кричи
По спиленой ёлочке справлю поминки
На том чего нет, не увидишь росинки
Кто верен лишь собственной правде виденья
Лишь только для них есть слова уваженья


Рецензии