Лизали закат

Черти встречали гостей,
Ждали как будто к закату.
Снег под ногами хрустел
И был удивительно мягким.

Шел напрямик через лес,
Сквозь веток густых коридоры.
Шел на закатный тот блеск,
Желая дойти до твердого.

И наблюдал в облаках,
Стоя ногами на твердом
Как черти лизали закат
Красными злыми мордами.


Рецензии