Пятнадцать месяцев...

Пятнадцать месяцев...
Ты обнимал меня речами.
Ночами, днями, вечерами...
И обещал мне то, что говорить нельзя!

Я верила, глотала и ждала...
Превозносил меня ты до Богини...
И королевских почестей, достойна я была!
В иллюзиях летела и цвела...

Но ты ушел, внезапно и без объяснений...
Лишь на прощанье кинув пару фраз:
- Люблю и скоро я приеду!
Не плачь любимая, пробьет счастливый час!

Когда мы любим искренне, не знаем меры!
Нам слово милого - амброзия Богов...
Но все же надо верить делу, а не слову!
Чтоб камнем вниз, лететь нам не пришлось...

9.07.2018 Taoita Higasi©


Рецензии