Жизнь, как известно, только прыжок

Жизнь, как известно, только прыжок
И высота от тебя лишь зависит.
Ну, а багаж, что в прыжке мы берём,
Должен лишь планку завысить.
В этом коротком, летящем прыжке
Вы сумасшедшую жизнь проживите.
Пусть фейерверком грохочет артель,
Пусть клубы дыма, заносы и вихри.
Чтобы, когда приземлитесь в прыжке,
Провозгласили - " Вот это поездка!",
А не лежали с красивым лицом,
Словно то был не прыжок, а сиеста.


Рецензии