Любовь, ты и я

Сегодня познала любовь
Открыла ей окна и дверь.
Шёл свет благородный луны,
Но зубы оскалил там зверь.

Закрыла окно полутьма,
Проникла с ночною прохладой.
От нас удалялась звезда,
Пароль не дала нам от клада.

За нашу любовь зацепилась,
Обдав её блеском своим.
Потом в темноту укатилась,
Смотря , как любовь мы кроим.

Пошло по пути, по- иному,
Разлад , перепутье дорог.
Любовь мы подвергли лишь спору
Закутали в слёзы марок.

В сердечках огонь горел с треском.
Забыли про дни суеты.
И только камин светил блеском
Искрились в нём ночи и дни.

Гольфстрима осевшего дня,
Теченьем в луне отразилось.
В нём были - Любовь, Ты и Я!
И сора объятьем забылась.


Рецензии