Кабаний трактир

  Трактир "Кабаний",город старый,
  Три сотни глаз из всех щелей,
  Глядят,как ты кидаешь зары.
  Ты говоришь:"Ещё налей!"

  Когда-то ты за барной стойкой,
  Как та трактирщица жила.
  Была невыносимо бойкой,
  Как дочь угрюмого посла.

  Играешь в нарды ты с Судьбою,
  Без малого пятнадцать лет.
  Смотрю в окошко за тобой,
  На раме вывожу сонет.


Рецензии