Всевышний

Мой дед всегда молился БОГУ.
Он свято верил что он есть.
Он не просил у БОГА деньги...
Благодарил за каждый день.

И я как раб... Хотел бы знать.
Куда Всевышний отвернулся?
Кто к власти сдвинулся чуть-чуть.
Обречены на участь суки.

Но почему, все ищут власти?
Дабы зажраться как свиньям?
Отдайте деньги, тем кто болен...
Постройте тёплые дома.

И я хотел бы, что-то сделать...
Хоть я не властен над судьбой.
Прошу у Бога... Дай здоровья.
Всем тем... наказанных судьбой.

Я не прошу дать мне монеты.
Не власти, не шикарных гор.
Дай бедным жизнь на сто процентов.
Я расплачусь своей душой.


Рецензии