автобусной пробки молва

Автобусной пробки молва
Копоть берез придорожных
Учебник истории, глава:
«Прокрустово ложе»

Аллергия, цветущая слива
Да спасёт же нас грешных Боже
Хочешь, куплю тебе, милый,
Мороженое?

21.02.19


Рецензии