159. Я не люблю смотреть на ваши грустные глаза

CLIX

Елене С. (10)

Я не люблю смотреть на ваши грустные глаза,
Я не люблю смотреть на вашу внутреннюю боль,
Мне почему-то кажется, что ваша жизнь пуста
После того, как вашей жизнью поиграли роль.
Они, глупцы, лишили счастья на минуту вас,
Ещё вас предал близкий и любимый человек;
И вся печаль осталась на сияньи ваших глаз,
Из-за которой так несчастен молодой поэт.

VI - VII.V.MMXV
Ярославль


Рецензии