Караоке

Вы, женщины, коварны и жестоки,
За вашей лаской прячется беда.
Меня ты позвала на караоке,
Чтоб опозорить раз и навсегда.

Я выступать на публике не трушу,
А голос мой приятен, хоть суров.
Я Лемешев в душе, пока я в душе,
Когда не нужно знать у песен слов.

В итоге спел я громко и надрывно,
От ужаса закрыв глаза свои,
Куплеты государственного гимна
Под нежную мелодию любви.


Рецензии