Буду!

Я быть хочу такой , какая есть !
Ни что меня не сломит , не изменит !
Душой своей я не хочу чернеть ...
Её я постоянно отбеляю ...

Я буду , лишь такой , какая есть  !
Я не хочу другой быть ! Точно знаю !
Хочу всегда и всех людей любить !
И я люблю ! Я это точно знаю !

21.02.2019 г.


Рецензии