Сакура

Алине Загитовой

В который мы убеждаемся,
Что нет в Отечестве Пророка,
И что имеем мы не ценим,
Опять, вы, право, о высоком,

Да, я о том, что заслужила,
Не предъявляя те права,
Не слава голову кружила,
А, лишь завистников молва...

Опять, Отчизна без Пророка,
Зато пороков через край,
И на порочные упрёки
Вниманья, ты, не обращай

Кто, всё ж, умнее - восхитился,
Слёз умиленья не сдержав,
Тебя назвав Послом Народным
Между великих двух держав...

Ты распускайся и цвети,
Как САКУРА, весной, в саду,
Нормальным людям, всем, на счастье,
А ненормальным - на беду.


Рецензии