Послестиховие

Провакация: http://www.stihi.ru/2019/02/18/3593


Привет, саксонская красавица!
Такие строчки в феврале!
Как не понравятся? Мне очень
нравятся!
И видно, что не только мне.

Сравнить сугробы и эмали,
Так это ж - высший пилотаж!
Как дни б бесцветно пролетали,
Когда б ни этот Ваш коллаж.

Теперь ручьи текут - так здорово!
Какая техника письма!
И вспоминаю я Задорного,
Но поклоняюсь Вам весьма!

"Летите птицы, к нам, летите..."
А Вы пишите нам, пишите!
Свой  сочинил я "Ералаш",
Всегда в строю, поклонник Ваш.


Рецензии