Твоё тебе возвращаю

Твоё тебе возвращаю..
"спрут" убегает с Планеты..
РАЗУМ людской побеждает!
Освобождая  тенеты!*

К СВЕТУ душа потянулась,
К самоОБРАЗованию!
"на погосте" увы,очнулась..
ЖИЗНЬ Познавая Реальную!

Твоё тебе возвращаю..
"притыки": иголки и гвозди..
Сердце освобождаю
"от подневольных гостей!"
__________________________________________
    21.02.2019г
*тенета:сетка,бичёвка.


Рецензии