Мятеж

Сплавы эмоций в бетонной коробке:плачь и радость,любовь и отчаяние.
Наши чувства ,застрявшие в пробке,
Потеряются где-то.
Нечаянно.
Внутри толстых стен серых зданий нам нужно устроить мятеж.
В переулках заветных желаний.
В подворотнях хрупких надежд


Рецензии