155. Ну, допустим, что тебе по нраву

CLV

Юлии К. (1)

Ну, допустим, что тебе по нраву
На моих коленках отдыхать,
Как же очень жаль, что ты по праву
Никогда моей не сможешь стать —
Я от этой мысли всю отраву
Стану сразу быстро принимать
И, украв столь звонкую гитару,
Реквиемы стану напевать!

XXII.IV.MMXV
Ярославль


Рецензии