Последний

Последний вздох, последний день,
Последний мох, идти уж лень,
Последний парень у ворот,
В последний раз тебя он ждёт,
Последний милый поцелуй,
Последний вкус весны смакуй,
И по лицу последний град,
В последний раз он тебе рад...


Рецензии