Дали с Босхом

дали с босхом
                время смешало
и
     вписало
                в будни
                нынешне
правда
             умерла
                гаджетно
холуйски
             красиво
аминь
             отныне
                не сгинь
если это поможет
                выжить
жёстким
              жабам
                в груди
умудрясь
                подпинди
                живописно
методу сюрреализма


Рецензии