153. Не надо многого, не надо

CLIII

Не надо многого, не надо:
Достаточно и трёх мне гривен,
Чтоб молча тешиться закатом
Своих очей и рваных вен.

Отныне станет смерть наградой,
Наступит без меня счастливый день;
На всё смотря невольно рядом,
Я ничего не сделаю: мне лень.

XVIII.IV.MMXV
Ярославль


Рецензии