Спорт-это сила!

Я станцевал на первых нотах,
Дальше все пошло в разброс,
Она в шпагате, я в заботах,
Дальше страшный переброс!

Вот она бежит,как львица,
И готовится к скачку,
Я на встречу, словно птица,
С каждым вздохом на чеку!

Марш бросок и кувырок,
На матрас и сразу в стойку,
Ну,а я иду сквозь строк,
Снова спать обратно в койку!

Завтра будет новый день,
Спорт от болезней исцеление,
Только вот подруга лень,
Перекрыла мне движение!

Вот уже вставать пора,
Новый день настал и что же,
С самой ночи до утра,
Не давали спать на ложе!

Час прошел,уже второй,
Беспокойство клонит в сон,
Сегодня ты, завтра другой,
И через год,как будто слон!

Надо спортом заниматься,
Чтобы в форме быть всегда,
И стихами вдохновляться,
Чтоб любили,лишь тебя!


Рецензии