Такое Дело

Вот оно какое дело.Так придумано хитро.Украина под "бандерой".Возглавляется Петром"...
Пётр клевещет на Россию.Как волк зубами щёлкает.Президента посыпает,колючими иголками...
Дитя глупое не знает,за слова не отвечает,не доходит малышу,он не достоин барышу".
Зарабатывал в России.На крови сейчас берёт,и в Америке,смешливо,он по наглому всем врёт.
Ложь приятна и привычна,начинается тогда,продажная свора Украины,подняли знамя Бандеры,кровью Майдана.
Крымчане не стали,ещё раз,свою проливать.
Спокойно вернулись к дому родному.Всегда,Ждёт Сыновей Россия Мать.
Наивные всюду встречаются,находятся отшельники,обманутые-уведённые,силами очень злобными.
Бывает,"История"ошибается,она,находит способы,возвращается для исправления ошибок.
Вы не переживайте шибко.
Под Русскими знамёнами,были многие пленёнными,и крови не мало пролито.
Она в той Земле находится,Их души летают около,Смотрят на всех нас соколы.как водится,с призывами на благо Родине:-Вернуть Всё,за что жизни Отдали.
Они сейчас успокоились.
Лишь громко вопят другие,которые знамя бандеровцев били...
Им там всем больно,они в тоске:Страна,Украина-Великая,отдана на растерзание Сатане.
И сколько там будут Они(души),видеть,как в ими Освобождённой Стране,кровь народную
пьют и терзают тела...Они всё знают:-Господь-Создатель им не будет помогать...
   Опомниться должны Все люди,перестать,-кровь людскую проливать,и души Дьяволу продавать...
   И кто не любит Сыновей-Дочерей,всех,от Отца удалившихся,а прославляющих "героев" кровь морями ими лившаяся.
Эта страна будет страдать,до срока отведённого,История не раз давала-показала,
Уроки очень многие.
Россия ближе всех для всех,пример очень наглядный.Её Господь Простил за грех,
Остыл,Она больше не станет,ни на колени,ни на кон,Её нельзя поставить...
Встаёт с колен Она,и вот,Всем Того Желает...
Безвинно убиенных Души,Весь Мир к Тому Взывают...
...
21.02.2019.
(вытекло на прочтение и просмотр)


Рецензии